Haute cuisine madrilène par José Luis
J'ai cuisiné dans des hôtels 5 étoiles comme The Palace.
Traduit automatiquement
Madrid : Chef privé
Service proposé ici : Taberna & Media
Tapas gastronomiques avec vins
70 € par voyageur
Profitez de tapas de haute cuisine mariées avec des étiquettes sélectionnées. Ce menu offre tradition, innovation et saveur à chaque bouchée. Il est idéal pour les palais curieux qui veulent essayer de nouvelles choses.
Tapas classiques avec des vins
70 € par voyageur
Redécouvrez le goût des tapas traditionnelles accompagnées de formidables vins. Cette option est un hommage à la cuisine espagnole de toute une vie.
Tapas méditerranéennes avec vins
80 € par voyageur
Savourez les tapas les plus fraîches, inspirées de la cuisine de notre mer. Dans ce menu, l'huile d'olive, les fruits de mer, les légumes et les épices abondent, accompagnés de gorgées qui rappellent le sable et le sel.
Vous pouvez envoyer un message à Jose Luis pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
40 ans d'expérience
J'ai cuisiné avec des chefs comme Claude Maison, Alain Guigan, Francisco Rubio et Luis Irizar.
Point fort de ma carrière
J'ai été publié dans le Guide Macarfi, le Guide Repsol et Time Out Madrid.
Études et formation
J'ai étudié à l'école hôtelière de Lago et à celle de María Zallas.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Lieu
Taberna & Media
28009, Madrid, Communauté de Madrid, Espagne
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Jose Luis accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 70 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?