Dîner gastronomique sur l'île par Serean
Ma cuisine est une affaire de cœur, de précision et de plaisir gustatif.
Traduit automatiquement
Ocho Rios : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Saveurs des îles
155 € par voyageur
Savourez des plats traditionnels jamaïcains et d'autres plats caribéens réinventés avec finesse et le goût authentique de la maison, mais sublimés.
Plaisirs en bord de mer
190 € par voyageur
Ce menu raffiné axé sur les fruits de mer met en valeur des ingrédients frais de l'île, des épices audacieuses et une présentation élégante.
Chef's signature menu
215 € par voyageur
Savourez ce repas composé de plusieurs plats, préparé avec le même soin que les festins des célébrités, et découvrez la sophistication des Caraïbes.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Wendy pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour des VIP et dans différents complexes hôteliers de luxe des Caraïbes, notamment le Regent Palms.
Cuisiné pour des célébrités
Je suis fier que ma cuisine ait été saluée par des personnalités.
Formé dans les meilleures cuisines
J'ai eu la chance d'apprendre les pratiques culinaires dans plusieurs complexes hôteliers de premier plan dans les Caraïbes.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Ocho Rios. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 190 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?