Saveurs culinaires brésiliennes avec Simoni
Je crée des menus mémorables en revisitant des recettes traditionnelles.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu standard
103 € par voyageur
Un forfait repas flexible avec jusqu'à deux repas consécutifs par jour pour 4 à 10 personnes, avec des menus personnalisables.
Expérience culinaire
240 € par voyageur
Une expérience gastronomique complète pour 4 à 20 personnes, avec des hors-d'œuvre, un menu à trois plats et un dessert.
Dîner romantique
515 € par voyageur
Un dîner exclusif pour 2, conçu pour une soirée inoubliable, réservé aux voyageurs Airbnb.
Vous pouvez envoyer un message à Simoní pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
7 ans d'expérience
Je me spécialise dans la cuisine brésilienne, en particulier le steak picanha et la feijoada.
Chef professionnel
J'ai travaillé à l'ambassade de France à Rio de Janeiro et dans des restaurants autour de Los Angeles.
Cuisine familiale traditionnelle
J'ai appris des recettes traditionnelles de ma mère et de ma grand-mère.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles, issue de 1 commentaire
L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Pasadena, Calabasas et Huntington Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 103 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?