Saveurs de la côte avec le chef Horacio Eagan

J'apporte l'essence même de la cuisine côtière à vos événements et occasions inoubliables.
Traduit automatiquement
Tampa : Chef privé
Service proposé dans votre logement

2 plats

122 € 122 € par personne
Prix minimum de 832 € pour réserver
Entrées : ceviche, empanadas, arancini, brochettes, mini burgers Salades : burrata et pêches, du jardin, César Entrées : filet mignon, poulet huli-huli, risotto, pâtes aux fruits de mer Crudo : vivaneau et pétoncles Desserts : flan, brownie, empanadas à la goyave, crêpes

Repas de 3 plats

139 € 139 € par personne
Hors-d'œuvre : ceviche, empanadas, arancini, brochettes, sliders Salades : burrata et pêches, jardin, césar Entrées : filet mignon, poulet huli-huli, risotto, pâtes aux fruits de mer Crudo : vivaneau et pétoncles Desserts : flan, brownie, empanadas à la goyave, crêpes

Repas de 4 plats

174 € 174 € par personne
Prix minimum de 1 387 € pour réserver
Hors-d'œuvre : ceviche, empanadas, arancini, brochettes, sliders Salades : burrata et pêches, jardin, césar Entrées : filet mignon, poulet huli-huli, risotto, pâtes aux fruits de mer Crudo : vivaneau et pétoncles Desserts : flan, brownie, empanadas à la goyave, crêpes
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Chef exécutif au Sandbar, où il propose une cuisine côtière sur l'île d'Anna Maria depuis 10 ans.
Point fort de ma carrière
Émissions télévisées : Eddie Eats America S1E12 Food Paradise S14E9.
Études et formation
Diplôme en hôtellerie et tourisme de Madrid, Espagne, avec une formation en cuisine méditerranéenne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Duette, Tampa et Bowling Green. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
139 € À partir de 139 € par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Saveurs de la côte avec le chef Horacio Eagan

J'apporte l'essence même de la cuisine côtière à vos événements et occasions inoubliables.
Traduit automatiquement
Tampa : Chef privé
Service proposé dans votre logement
139 € À partir de 139 € par personne
Annulation gratuite

2 plats

122 € 122 € par personne
Prix minimum de 832 € pour réserver
Entrées : ceviche, empanadas, arancini, brochettes, mini burgers Salades : burrata et pêches, du jardin, César Entrées : filet mignon, poulet huli-huli, risotto, pâtes aux fruits de mer Crudo : vivaneau et pétoncles Desserts : flan, brownie, empanadas à la goyave, crêpes

Repas de 3 plats

139 € 139 € par personne
Hors-d'œuvre : ceviche, empanadas, arancini, brochettes, sliders Salades : burrata et pêches, jardin, césar Entrées : filet mignon, poulet huli-huli, risotto, pâtes aux fruits de mer Crudo : vivaneau et pétoncles Desserts : flan, brownie, empanadas à la goyave, crêpes

Repas de 4 plats

174 € 174 € par personne
Prix minimum de 1 387 € pour réserver
Hors-d'œuvre : ceviche, empanadas, arancini, brochettes, sliders Salades : burrata et pêches, jardin, césar Entrées : filet mignon, poulet huli-huli, risotto, pâtes aux fruits de mer Crudo : vivaneau et pétoncles Desserts : flan, brownie, empanadas à la goyave, crêpes
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Chef exécutif au Sandbar, où il propose une cuisine côtière sur l'île d'Anna Maria depuis 10 ans.
Point fort de ma carrière
Émissions télévisées : Eddie Eats America S1E12 Food Paradise S14E9.
Études et formation
Diplôme en hôtellerie et tourisme de Madrid, Espagne, avec une formation en cuisine méditerranéenne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Duette, Tampa et Bowling Green. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?