Expérience péruvienne à base de plantes
Cuisine péruvienne végétarienne du chef Cesar Cubas
Traduit automatiquement
New York : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Petits amuse-gueules
48 € 48 € par personne
Découvrez des entrées péruviennes classiques telles que la Causa rellena, la papa ala huancaina et, bien sûr, le plat national du Pérou, le ceviche (toutes à base de plantes) !
Festin en famille
82 € 82 € par personne
Un festin péruvien à base de plantes, avec des classiques familiaux comme le lomo saltado aux champignons, l'ají de gallina au jacquier et le quinoa chaufa, riche en saveurs, en culture et en échanges.
Menu dégustation
151 € 151 € par personne
Un menu dégustation péruvien varié à base de plantes avec des plats uniques qui mettent en valeur la richesse de la cuisine péruvienne : cœurs de palmier au ceviche, causa limeña de pois chiches, brochettes anticucho aux pleurotes, pâtes au pesto péruvien avec une côtelette d'aubergine croustillante.
Vous pouvez envoyer un message à Cesar pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'étais sous-chef au Brushstroke NYC, un restaurant étoilé au Michelin à Tribeca.
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés et nominés aux James Beard Awards.
Études et formation
Diplôme d'arts culinaires du Cordon Bleu
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : New York. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
48 € À partir de 48 € par personne
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




