Les touches méditerranéennes d'Adam
Je mélange des saveurs audacieuses et vives avec des plats traditionnels pour les occasions spéciales.
Traduit automatiquement
La Vergne : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Les saveurs de la Méditerranée
105 € par voyageur
6 plats mariant des saveurs méditerranéennes audacieuses et lumineuses. Idéal pour les dîners de groupe et les fêtes.
Variété et confort
133 € par voyageur
4 plats soigneusement sélectionnés, idéaux pour toutes les occasions spéciales.
Fête d'anniversaire
133 € par voyageur
Une collection festive et équilibrée collection de plats idéale pour célébrer un anniversaire entre amis ou en famille.
Vous pouvez envoyer un message à Adam pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Chef privé et traiteur avec plus de 5 ans d'expérience en cuisine pour des événements et des familles.
Cuisiner à l'étranger
J'ai été déployé trois fois en tant que cuisinier de l'armée, ce qui m'a permis de perfectionner mes compétences sous la pression.
Formation culinaire universitaire
Formation à l'Institut international d'art de Nashville après 10 ans en tant que cuisinier dans l'armée.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : La Vergne. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
La Vergne, Tennessee, 37086, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 105 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?