Cuisine fraîche et passionnante par le chef Jayson DeMarco

Je propose des expériences gastronomiques de haut niveau avec une touche internationale et une maîtrise culinaire.
Traduit automatiquement
Nantucket : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Dîner en famille

184 € par voyageur
Savourez un repas familial de 4 à 5 plats préparé et présenté avec soin.

L'aventure de Poséidon

184 € par groupe
Détendez-vous et dégustez un menu de fruits de mer élégamment préparés. Aventure à Poséidon Plateau d'huîtres, palourdes, crevettes, homard, chair de crabe, sashimi de thon Dîner de fruits de mer Chowder de palourdes Flétan en croûte de pommes de terre et crabe Huîtres frites/œufs de saumon/crackers Paella aux fruits de mer/riz Arborio Homard à la crème de combava Purée de panais aux coquilles Saint-Jacques / chutney aux raisins secs bronzés Brocoli-rave Tarte aux fruits rouges

Dîner servi à table

184 € par voyageur
Savourez un dîner à 5 plats avec un choix de menus.

Bistecca spéciale

184 € par voyageur
Plateau d’antipasti, olives, artichauts/piment cerise farci/cœurs de céleri, fromage et olives/parm di prosciutto Dîner Poulpe, pommes de terre fingerling, poivrons Aji Amarillo Pâtes fusilli/copaux de pecorino romano/huile d'olive vierge extra Steak alla Fiorentina / porter house tranché en direct sur planche à découper Asperges grillées au feu de bois Panna cotta/Fruits frais/Bru Le à la banane

Clam bake de Nantucket

207 € par voyageur
Chowder de palourdes Salade de concombre et tomate Petits pains à l'ail Salade de pommes de terre Cuiseurs vapeur Homard bouilli 680 g Pomme de terre/maïs Bœuf au barbecue Asperges Biscuits/fraises
Vous pouvez envoyer un message à Jayson pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour de nombreux clients de marque, notamment en Italie, en France et en Espagne.
Chef nominé aux James Beard Awards
Je suis également membre des Amis d'Escoffier et de la Chaîne des rôtisseurs.
Formation culinaire
J'ai un diplôme d'apprentissage et une certification de l'American Culinary Federation.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Nantucket. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Nantucket, Massachusetts, 02554, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 184 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine fraîche et passionnante par le chef Jayson DeMarco

Je propose des expériences gastronomiques de haut niveau avec une touche internationale et une maîtrise culinaire.
Traduit automatiquement
Nantucket : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 184 € par voyageur
Annulation gratuite

Dîner en famille

184 € par voyageur
Savourez un repas familial de 4 à 5 plats préparé et présenté avec soin.

L'aventure de Poséidon

184 € par groupe
Détendez-vous et dégustez un menu de fruits de mer élégamment préparés. Aventure à Poséidon Plateau d'huîtres, palourdes, crevettes, homard, chair de crabe, sashimi de thon Dîner de fruits de mer Chowder de palourdes Flétan en croûte de pommes de terre et crabe Huîtres frites/œufs de saumon/crackers Paella aux fruits de mer/riz Arborio Homard à la crème de combava Purée de panais aux coquilles Saint-Jacques / chutney aux raisins secs bronzés Brocoli-rave Tarte aux fruits rouges

Dîner servi à table

184 € par voyageur
Savourez un dîner à 5 plats avec un choix de menus.

Bistecca spéciale

184 € par voyageur
Plateau d’antipasti, olives, artichauts/piment cerise farci/cœurs de céleri, fromage et olives/parm di prosciutto Dîner Poulpe, pommes de terre fingerling, poivrons Aji Amarillo Pâtes fusilli/copaux de pecorino romano/huile d'olive vierge extra Steak alla Fiorentina / porter house tranché en direct sur planche à découper Asperges grillées au feu de bois Panna cotta/Fruits frais/Bru Le à la banane

Clam bake de Nantucket

207 € par voyageur
Chowder de palourdes Salade de concombre et tomate Petits pains à l'ail Salade de pommes de terre Cuiseurs vapeur Homard bouilli 680 g Pomme de terre/maïs Bœuf au barbecue Asperges Biscuits/fraises
Vous pouvez envoyer un message à Jayson pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour de nombreux clients de marque, notamment en Italie, en France et en Espagne.
Chef nominé aux James Beard Awards
Je suis également membre des Amis d'Escoffier et de la Chaîne des rôtisseurs.
Formation culinaire
J'ai un diplôme d'apprentissage et une certification de l'American Culinary Federation.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Nantucket. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Nantucket, Massachusetts, 02554, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?