Cuisine latino-américaine pleine de vie avec le chef AK
Nous pensons que la nourriture et le plaisir doivent être servis ensemble. Le chef AK est spécialisé dans la cuisine américaine et ce que nous aimons appeler la cuisine « latine pleine de caractère », de la ferme à la table.
Des aliments toujours locaux, biologiques et durables.
Traduit automatiquement
San Francisco : Traiteur
Service proposé dans votre logement
The Taco Bar
22 € par voyageur
Choisissez 2 plats : tajine de bavette de bœuf, crevettes aux agrumes,
Poulet au citron vert persan et mélange de légumes mexicains grillés
condiments emballés individuellement, crème aigre, guacamole, sauce salsa, piments jalapeños grillés, queso fresco (fromage), mélange de coriandre fraîche et d'oignon rouge. Servi avec de la farine (vegan) et des tortillas de maïs (sans gluten)
Happy hour
34 € par voyageur
Choisissez 1 :
Empanadas au poulet mariné ou au bœuf (40 pièces)
Empanadas vegan (40 pièces)
160 pièces environ. Crevettes pochées, sauce cocktail EPEC et tranches de citron
75/85 pièces environ Boulettes de viande Hoisin - bœuf épicé aux champignons
Plateau de fromages et de charcuterie - assortiment de charcuteries importées et locales, assortiment de crackers et de crackers sans gluten, antipasti et noix
Forfait bureau
34 € par voyageur
choisissez 2 réponses ci-dessous :
Steak de portobello rôti aux herbes fraîches
Poulet rôti au citron et aux câpres (contient du beurre)
Poulet rôti (épices des Caraïbes)
Saumon aux agrumes (citron, huile d'olive)
servi avec des pommes de terre rôties et un mélange de jeunes pousses
Brunch pour 5 à 50 personnes
39 € par voyageur
Un stand d'œufs avec une offre de marché fermier pour préparer des œufs brouillés ou une omelette parfaits. Gaufres, pommes de terre, bacon fumé au bois de pommier ou saucisse de dinde si vous préférez. Du jus d'orange et du café locaux vous attendent, peut-être un mimosa ou 2.
Dîner du dimanche à toute heure
47 € par voyageur
Dîner familial du dimanche à toute heure
Choisissez une protéine
Saumon aux agrumes-25/30 filets, Côtelettes d'agneau grillées-50/55 pièces
Poulet en croûte d'herbes - 3 poulets entiers en saumure découpés en morceaux, côtes de bœuf EPEC (désossées) - (supplément de prix) tranchées dans un jus
servi avec une salade verte mélangée, des pommes de terre rôties ou du riz aux herbes, des légumes de saison.
En-cas pour les jours de match
258 € par groupe
Ailes de poulet : choisissez 2 saveurs
Barbecue
Teriyaki
Épices des Caraïbes
Buffle au beurre
Chips et dips : choisissez 2
Chips tortilla ou crostinis maison de La Finca
Guacamole
Sauce salsa moyenne
Sauce froide aux haricots blancs
Houmous aux haricots cornille
Houmous à l'ail
Accompagnements sur les côtés - choisissez 2
Salade de pommes de terre aux herbes/avec œuf
Salade de pommes de terre au pesto
Salade de pommes de terre rôties servie chaude
Elote de maïs rôti et bacon
Vous pouvez envoyer un message à Chef AK pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Je crée des événements inoubliables, rassemblant les gens autour d'une cuisine fabuleuse.
Fondateur et chef cuisinier
J'ai fondé et je dirige Eat Play Events & Catering, où je crée des menus mémorables.
Autodidacte
J'ai acquis mes compétences au cours de 30 ans d'expérience culinaire.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
5.0 sur 5 étoiles, issue de 11 commentaires
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : San Francisco, San Mateo, Napa et Oakland. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 21 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 22 € par voyageur
Prix minimum de 258 € pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?