Dîner gastronomique international avec Éric
Ma cuisine allie innovation et saveurs du monde. Pour moi, cuisiner, c'est partager la joie.
Traduit automatiquement
Malaga : Chef privé
Service proposé dans votre logement
C'est l'heure du brunch !
75 € par voyageur
Ce voyage gastronomique de style brunch allie saveurs méditerranéennes et copieuses sur 5 plats.
Paysage gastronomique
95 € par voyageur
Inspiré par les voyages et le terroir, ce menu fusion méditerranéen-français capture une variété de saveurs en 5 plats.
Fusion menu
120 € par voyageur
Ce menu fusion décontracté est conçu pour les grands groupes. Il combine les influences de manière savoureuse et accessible, tout en gardant le menu délicieusement raffiné.
Vous pouvez envoyer un message à Eric pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
13 années d'expérience
J'ai cuisiné dans des complexes hôteliers de luxe et sur des bateaux de croisière, et j'ai été propriétaire d'un bistrot.
A travaillé avec des chefs renommés
J'ai travaillé avec les chefs Dani García et Massimo Spigaroli.
J'ai fréquenté une école culinaire
J'ai étudié au Basque Culinary Center et travaillé dans des restaurants étoilés Michelin.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Málaga. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Eric accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 95 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?