Cuisine fusion européenne et brésilienne par Roger
Je mélange technique européenne et style sud-américain pour une expérience culinaire unique.
Traduit automatiquement
Dallas : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Saveurs brésiliennes
147 € par voyageur
Un voyage vibrant à travers le cœur culinaire du Brésil, mêlant saveurs traditionnelles, technique raffinée et créativité.
Classiques américains
156 € par voyageur
Savourez un repas de classiques d'inspiration américaine avec une présentation élégante et des saveurs profondes.
Les meilleurs restaurants de grillades
169 € par voyageur
Découvrez les steakhouses préférés de New York, avec des assaisonnements audacieux, des sauces raffinées et une cuisson parfaite, conçus pour les vrais amateurs de viande.
Vous pouvez envoyer un message à Roger pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
31 années d'expérience
J'ai commencé mon parcours culinaire à São Paulo, puis j'ai perfectionné mes compétences à New York.
A travaillé dans des restaurants renommés
J'ai travaillé dans des steakhouses et des restaurants italiens réputés à New York.
École de cuisine
J'ai suivi une formation à l'Institut culinaire de São Paulo, où j'ai appris la cuisine classique et brésilienne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Dallas. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 147 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?