Cuisine du sud de la France par Ponder

Diplômée du Cordon Bleu, je cuisine pour des clients de premier plan tels que Netflix, BET et DoorDash.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Festin de plats réconfortants

38 € par voyageur
Des plats protéinés, végétariens et féculents, prêts à servir. Imaginez du saumon sauvage à la peau croustillante sur une polenta crémeuse sans produits laitiers, servi avec des carottes tricolores rôties et arrosées d'un glaçage au citron et au thym.

Dîner avec 3 services

149 € par voyageur
Savourez un repas de saison cuisiné et servi sur place. Un menu typique peut inclure une bisque de courge butternut rôtie à la sauge croustillante, ou une salade de roquette aux pêches grillées.

Dîner en famille

213 € par voyageur
Dînez dans une ambiance décontractée avec des ingrédients de saison d'origine locale. Ajoutez une démonstration de cuisine en direct et une séance de narration sur la cuisine française aux influences du Sud.

Menu dégustation du chef

319 € par voyageur
Ce dîner de 4 ou 5 plats, servi dans une salle de dégustation, est accompagné de vins. La mise en place complète de la table, le service à l'assiette et le nettoyage sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Marcus pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
18 ans d'expérience
Mon style de cuisine mêle les techniques françaises classiques et le patrimoine du Sud.
Durabilité améliorée
J'ai aidé la cuisine d'un restaurant à augmenter ses ingrédients de la ferme à la table à 85 %.
Formation au Cordon Bleu
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires, spécialisé dans la cuisine française classique.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 6 commentaires

0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey, Culver City et El Segundo. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 38 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine du sud de la France par Ponder

Diplômée du Cordon Bleu, je cuisine pour des clients de premier plan tels que Netflix, BET et DoorDash.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 38 € par voyageur
Annulation gratuite

Festin de plats réconfortants

38 € par voyageur
Des plats protéinés, végétariens et féculents, prêts à servir. Imaginez du saumon sauvage à la peau croustillante sur une polenta crémeuse sans produits laitiers, servi avec des carottes tricolores rôties et arrosées d'un glaçage au citron et au thym.

Dîner avec 3 services

149 € par voyageur
Savourez un repas de saison cuisiné et servi sur place. Un menu typique peut inclure une bisque de courge butternut rôtie à la sauge croustillante, ou une salade de roquette aux pêches grillées.

Dîner en famille

213 € par voyageur
Dînez dans une ambiance décontractée avec des ingrédients de saison d'origine locale. Ajoutez une démonstration de cuisine en direct et une séance de narration sur la cuisine française aux influences du Sud.

Menu dégustation du chef

319 € par voyageur
Ce dîner de 4 ou 5 plats, servi dans une salle de dégustation, est accompagné de vins. La mise en place complète de la table, le service à l'assiette et le nettoyage sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Marcus pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
18 ans d'expérience
Mon style de cuisine mêle les techniques françaises classiques et le patrimoine du Sud.
Durabilité améliorée
J'ai aidé la cuisine d'un restaurant à augmenter ses ingrédients de la ferme à la table à 85 %.
Formation au Cordon Bleu
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires, spécialisé dans la cuisine française classique.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 6 commentaires

0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey, Culver City et El Segundo. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?