À table avec Kibwe
Chez Let's Eat With Kibwe, nous sommes fiers de créer des expériences culinaires mémorables grâce à l'artisanat, aux ingrédients locaux frais, à la connexion personnelle et à l'éducation culinaire.
Traduit automatiquement
Nashville : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch avec boissons alcoolisées
215 € par voyageur
Détendez-vous avec un brunch complet servi avec des mimosas ou des margaritas.
Dîner buffet
215 € par voyageur
Idéal pour un groupe de 7 à 10 personnes, ce menu comprend une variété de plats servis sous forme de buffet.
Service de dîner à l'assiette
258 € par voyageur
Ce menu complet comprend une mise en bouche, une entrée, un dessert et du vin.
Vous pouvez envoyer un message à Let’s Eat With Chef Kibwe pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
14 années d'expérience
Je propose des services de traiteur pour des brunchs, des fêtes d'anniversaire, des dîners intimes, des fêtes prénatales et des événements d'entreprise.
Devenir chef à temps plein
Je possède et gère ma propre entreprise de traiteur, Let's Eat With Kibwe.
École de cuisine
J'ai obtenu un diplôme de niveau « associate degree » au Heart College of Hospitality Services.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Nashville, Hendersonville, Hermitage et Green Hills. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 215 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?