La gastronomie française par François

Cuisine française de terroir rehaussée de saveurs exotiques comme le yuzu et le poivre timut.
Traduit automatiquement
Lyon : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu ballade de saison

100 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 5 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Première entrée Tartare de truite de Mr Murgat à la citronnelle/ coulis de bourrache / pain au levain grillé Seconde entrée Pluma de cochon d’Ardèche / condiment au curry vert / réduction de grenade Plat Lotte / bisque de homard / poireaux confits Dessert Mousse au chocolat grand cru « Nativo » / glace vanille maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu éveil des sens

130 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 6 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Entrée Carpaccio de st Jacques / pickles de légumes Premier plat Oeuf parfait aux champignons / mousse de pomme de terre / chips maison Second plat Bar de ligne / fumet réduit / petits légumes Fromages 3 fromages fermiers/ miel de ma production Dessert Nuage de fromage blanc « Etrez » / composée de fruits du moment / granola maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu gastronomique

170 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 7 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être amenée si besoin. Apéritifs/mises en bouche Première entrée Carpaccio de bar de ligne Seconde entrée Tataki de filet de boeuf Premier plat St Jacques / beurre blanc / légumes Second plat Filet de veau / morilles / millefeuille de pomme de terre Fromage brillat savarin à la truffe Dessert Nage d’agrumes parfumée à la menthe / granité à l’orange Madeleines et financiers

Service du maître d'hôtel

250 € 
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Formé avec Paul Bocuse, il a travaillé dans des restaurants étoilés à travers l'Europe.
Cuisiné pour présidents et stars
A travaillé chez Georges V et Michel Rostang, maîtrisant la cuisine française raffinée.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
J'ai appris à cuisiner à l'Institut Paul Bocuse, et j'ai affiné mes compétences dans des cuisines étoilées.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Lyon et Annecy. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 69007, Lyon, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

François accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
250 € 
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

La gastronomie française par François

Cuisine française de terroir rehaussée de saveurs exotiques comme le yuzu et le poivre timut.
Traduit automatiquement
Lyon : Chef privé
Service proposé dans votre logement
250 € 
Annulation gratuite

Menu ballade de saison

100 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 5 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Première entrée Tartare de truite de Mr Murgat à la citronnelle/ coulis de bourrache / pain au levain grillé Seconde entrée Pluma de cochon d’Ardèche / condiment au curry vert / réduction de grenade Plat Lotte / bisque de homard / poireaux confits Dessert Mousse au chocolat grand cru « Nativo » / glace vanille maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu éveil des sens

130 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 6 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Entrée Carpaccio de st Jacques / pickles de légumes Premier plat Oeuf parfait aux champignons / mousse de pomme de terre / chips maison Second plat Bar de ligne / fumet réduit / petits légumes Fromages 3 fromages fermiers/ miel de ma production Dessert Nuage de fromage blanc « Etrez » / composée de fruits du moment / granola maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu gastronomique

170 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 7 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être amenée si besoin. Apéritifs/mises en bouche Première entrée Carpaccio de bar de ligne Seconde entrée Tataki de filet de boeuf Premier plat St Jacques / beurre blanc / légumes Second plat Filet de veau / morilles / millefeuille de pomme de terre Fromage brillat savarin à la truffe Dessert Nage d’agrumes parfumée à la menthe / granité à l’orange Madeleines et financiers

Service du maître d'hôtel

250 € 
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Formé avec Paul Bocuse, il a travaillé dans des restaurants étoilés à travers l'Europe.
Cuisiné pour présidents et stars
A travaillé chez Georges V et Michel Rostang, maîtrisant la cuisine française raffinée.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
J'ai appris à cuisiner à l'Institut Paul Bocuse, et j'ai affiné mes compétences dans des cuisines étoilées.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Lyon et Annecy. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 69007, Lyon, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

François accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?