La gastronomie française par François
Cuisine française de terroir rehaussée de saveurs exotiques comme le yuzu et le poivre timut.
Traduit automatiquement
Lyon : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu ballade de saison
100 €
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 5 temps
Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée
Apéritifs/mises en bouche
Première entrée
Tartare de truite de Mr Murgat à la citronnelle/ coulis de bourrache / pain au levain grillé
Seconde entrée
Pluma de cochon d’Ardèche / condiment au curry vert / réduction de grenade
Plat
Lotte / bisque de homard / poireaux confits
Dessert
Mousse au chocolat grand cru « Nativo » / glace vanille maison
Petites madeleines et financiers cuits minute
Menu éveil des sens
130 €
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 6 temps
Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée
Apéritifs/mises en bouche
Entrée
Carpaccio de st Jacques / pickles de légumes
Premier plat
Oeuf parfait aux champignons / mousse de pomme de terre / chips maison
Second plat
Bar de ligne / fumet réduit / petits légumes
Fromages
3 fromages fermiers/ miel de ma production
Dessert
Nuage de fromage blanc « Etrez » / composée de fruits du moment / granola maison
Petites madeleines et financiers cuits minute
Menu gastronomique
170 €
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu gastronomique en 7 temps
Le pain est compris et la vaisselle peut-être amenée si besoin.
Apéritifs/mises en bouche
Première entrée
Carpaccio de bar de ligne
Seconde entrée
Tataki de filet de boeuf
Premier plat
St Jacques / beurre blanc / légumes
Second plat
Filet de veau / morilles / millefeuille de pomme de terre
Fromage
brillat savarin à la truffe
Dessert
Nage d’agrumes parfumée à la menthe / granité à l’orange
Madeleines et financiers
Service du maître d'hôtel
250 €
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Formé avec Paul Bocuse, il a travaillé dans des restaurants étoilés à travers l'Europe.
Cuisiné pour présidents et stars
A travaillé chez Georges V et Michel Rostang, maîtrisant la cuisine française raffinée.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
J'ai appris à cuisiner à l'Institut Paul Bocuse, et j'ai affiné mes compétences dans des cuisines étoilées.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Lyon et Annecy. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
69007, Lyon, France
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
François accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
250 €
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?





