
Cuisine indigène du Minnesota par Cheyenne
Je cuisine des plats autochtones modernes du Minnesotan, mêlant mon héritage aux techniques culinaires.
Traduit automatiquement
Saint Paul : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Cheyenne pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
12 ans d'expérience
Je suis un expert culinaire et pâtissier avec plus d'une décennie d'expérience.
Point fort de ma carrière
J'ai fondé Blackwater, un restaurant éphémère indigène moderne du Minnesota.
Études et formation
J'ai étudié les arts culinaires à New York et j'ai également acquis de l'expérience au Nomad PDX, à Portland, dans l'Oregon.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Saint Paul. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 44 € par voyageur
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?