Festin cuisiné en direct par le chef G

Je crée des expériences culinaires immersives qui mêlent tradition, feu et saveurs de l'asado argentin et de la cuisson lente au feu de bois.
Traduit automatiquement
Asheville : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Rôti traditionnel

130 € 130 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Un asado de style gauchiste traditionnel apporte l'essence du barbecue argentin à votre table. Entrecôte au charbon de bois Flanchet de moutarde fumé Côtes de porc à la croix de fer Poulet grillé façon asado Légumes teriyaki grillés à la braise Patate douce « Al Rescoldo » Salade César signature

Expérience asado complète

147 € 147 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Découvrez un véritable asado argentin avec des produits frais et de saison Un festin familial tout compris : Apéritifs Sliders Choripán Bouchées de champignons portobello fumés et brie Coquilles Saint-Jacques enrobées de prosciutto Premier cours Salade de la récolte de Patagonie Plat principal Entrecôte au charbon de bois Flanchet de moutarde fumé Côtes de porc à la croix de fer Poulet grillé façon asado Légumes teriyaki grillés à la braise Patate douce « Al Rescoldo » Dessert Brownie au chocolat et au bourbon de Fuego's

De la mer au grill

147 € 147 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Crevettes, pétoncles, huîtres, saumon, mahi mahi, vivaneau et poulpe. Le tout cuit à la gaucho sur notre grill à feu ouvert.

Menu de 10 plats cuisinés sur place

156 € 156 € par personne
Prix minimum de 777 € pour réserver
Premier plat : huîtres à la braise Deuxième plat : provoleta a la parrilla Troisième plat : salade de légumes Quatrième plat : truite Carolina « A la Llama » Cinquième plat : médaillon de polenta fumée Sixième plat : carré de côtes de porc « A la Cruz » Septième service : ailes de poulet grillées Huitième cours : filet mignon en saumure sèche de 24 heures 9e service : légumes racines et légumes-feuilles de saison Dessert : flan traditionnel à la crème fraîche et aux fruits rouges
Vous pouvez envoyer un message à Guillermo pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
16 ans d'expérience
Près de 20 ans d'expérience en tant que chef professionnel de cuisine en plein air.
Point fort de ma carrière
Propriétaire et chef cuisinier de Las Piedras, grill et restaurant argentin, depuis plus de 15 ans.
Études et formation
Je suis né et j'ai grandi à Buenos Aires, et j'ai appris les secrets de la cuisine au feu de mon grand-père.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Asheville, Candler et Canton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
147 € À partir de 147 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Festin cuisiné en direct par le chef G

Je crée des expériences culinaires immersives qui mêlent tradition, feu et saveurs de l'asado argentin et de la cuisson lente au feu de bois.
Traduit automatiquement
Asheville : Chef privé
Service proposé dans votre logement
147 € À partir de 147 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Annulation gratuite

Rôti traditionnel

130 € 130 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Un asado de style gauchiste traditionnel apporte l'essence du barbecue argentin à votre table. Entrecôte au charbon de bois Flanchet de moutarde fumé Côtes de porc à la croix de fer Poulet grillé façon asado Légumes teriyaki grillés à la braise Patate douce « Al Rescoldo » Salade César signature

Expérience asado complète

147 € 147 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Découvrez un véritable asado argentin avec des produits frais et de saison Un festin familial tout compris : Apéritifs Sliders Choripán Bouchées de champignons portobello fumés et brie Coquilles Saint-Jacques enrobées de prosciutto Premier cours Salade de la récolte de Patagonie Plat principal Entrecôte au charbon de bois Flanchet de moutarde fumé Côtes de porc à la croix de fer Poulet grillé façon asado Légumes teriyaki grillés à la braise Patate douce « Al Rescoldo » Dessert Brownie au chocolat et au bourbon de Fuego's

De la mer au grill

147 € 147 € par personne
Prix minimum de 432 € pour réserver
Crevettes, pétoncles, huîtres, saumon, mahi mahi, vivaneau et poulpe. Le tout cuit à la gaucho sur notre grill à feu ouvert.

Menu de 10 plats cuisinés sur place

156 € 156 € par personne
Prix minimum de 777 € pour réserver
Premier plat : huîtres à la braise Deuxième plat : provoleta a la parrilla Troisième plat : salade de légumes Quatrième plat : truite Carolina « A la Llama » Cinquième plat : médaillon de polenta fumée Sixième plat : carré de côtes de porc « A la Cruz » Septième service : ailes de poulet grillées Huitième cours : filet mignon en saumure sèche de 24 heures 9e service : légumes racines et légumes-feuilles de saison Dessert : flan traditionnel à la crème fraîche et aux fruits rouges
Vous pouvez envoyer un message à Guillermo pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
16 ans d'expérience
Près de 20 ans d'expérience en tant que chef professionnel de cuisine en plein air.
Point fort de ma carrière
Propriétaire et chef cuisinier de Las Piedras, grill et restaurant argentin, depuis plus de 15 ans.
Études et formation
Je suis né et j'ai grandi à Buenos Aires, et j'ai appris les secrets de la cuisine au feu de mon grand-père.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Asheville, Candler et Canton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?