Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.
Traduit automatiquement
San Diego : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Tagliatelles italiennes

111 € par voyageur
Dégustez de la tagliatelle italienne authentique avec de riches sauces et des saveurs classiques. DÉMARREUR Tomates balsamiques bruschetta COURS PRINCIPAL - Salade Caprese classique - Tagliatelle faite à la main avec sauce pesto - Picatta de poulet DESSERT Tiramissu frais

Festival du bar à tacos

119 € par voyageur
DÉMARREUR Guacamole Chips de tortilla Salsas PLAT PRINCIPAL - Taco Bar Sort o Veggies and Sides Tortilla farine Carne Asada Poulet Carnita Crème aigre Guacamole Pico de Gallo Bacon Oignons caramélisés Amandes au beurre Fromages Salade DESSERT Mousse au chocolat

Surf and turf brésilien

124 € par voyageur
Vivez un festin d'inspiration brésilienne mêlant saveurs terrestres et marines. DÉMARREUR - Pain à l'ail au fromage - baguette française avec de l'ail fait à la main et de la crème au parmesan - Mélange de saucisses sud-américaines grillées - Ceviche de saumon COURS PRINCIPAL - Risotto aux tomates - Poulet grillé assaisonné - Tritip grillé avec sauce au fromage - Crevettes à l'ail grillées - Farofa - Farine de yucca grillée avec beurre, oignons et bacon DESSERT Mousse aux fruits de la passion

Tapas au coucher du soleil

154 € par voyageur
BOUCHÉES DE BIENVENUE Olives marinées et amandes PAN con Tomate Charcuterie Board TAPAS FRAÎCHES ET CHAUDES Gambas al Ajillo Patatas Bravas Albondigas Tortilla Española Skewers de poulet Mushroom Risoto DESSERT Mousse aux fruits de la passion Brigadeiros brazillienne
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés.
Point fort de ma carrière
En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un prix national majeur pour la cuisine brésilienne.
Études et formation
J'ai étudié à l'école culinaire du Centre européen de Curitiba, au Brésil.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : San Diego. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 111 € par voyageur
Prix minimum de 472 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.
Traduit automatiquement
San Diego : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 111 € par voyageur
Prix minimum de 472 € pour réserver
Annulation gratuite

Tagliatelles italiennes

111 € par voyageur
Dégustez de la tagliatelle italienne authentique avec de riches sauces et des saveurs classiques. DÉMARREUR Tomates balsamiques bruschetta COURS PRINCIPAL - Salade Caprese classique - Tagliatelle faite à la main avec sauce pesto - Picatta de poulet DESSERT Tiramissu frais

Festival du bar à tacos

119 € par voyageur
DÉMARREUR Guacamole Chips de tortilla Salsas PLAT PRINCIPAL - Taco Bar Sort o Veggies and Sides Tortilla farine Carne Asada Poulet Carnita Crème aigre Guacamole Pico de Gallo Bacon Oignons caramélisés Amandes au beurre Fromages Salade DESSERT Mousse au chocolat

Surf and turf brésilien

124 € par voyageur
Vivez un festin d'inspiration brésilienne mêlant saveurs terrestres et marines. DÉMARREUR - Pain à l'ail au fromage - baguette française avec de l'ail fait à la main et de la crème au parmesan - Mélange de saucisses sud-américaines grillées - Ceviche de saumon COURS PRINCIPAL - Risotto aux tomates - Poulet grillé assaisonné - Tritip grillé avec sauce au fromage - Crevettes à l'ail grillées - Farofa - Farine de yucca grillée avec beurre, oignons et bacon DESSERT Mousse aux fruits de la passion

Tapas au coucher du soleil

154 € par voyageur
BOUCHÉES DE BIENVENUE Olives marinées et amandes PAN con Tomate Charcuterie Board TAPAS FRAÎCHES ET CHAUDES Gambas al Ajillo Patatas Bravas Albondigas Tortilla Española Skewers de poulet Mushroom Risoto DESSERT Mousse aux fruits de la passion Brigadeiros brazillienne
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés.
Point fort de ma carrière
En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un prix national majeur pour la cuisine brésilienne.
Études et formation
J'ai étudié à l'école culinaire du Centre européen de Curitiba, au Brésil.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : San Diego. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?