Cuisine française authentique par Eglantine
Je suis un chef spécialisé dans la cuisine française fraîche et de saison.
Traduit automatiquement
Boulogne-Billancourt : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Cap au large!
90 € par voyageur
Explorez les saveurs de la France à travers des plats de saison créatifs qui mêlent tradition et créativité.
Cuisine fusion française classique
90 € par voyageur
Savourez un repas gastronomique composé de plats français de saison préparés avec des ingrédients frais.
Célébration
100 € par voyageur
Célébrez la gastronomie française avec ce menu festif gourmand aux ingrédients de qualité et aux saveurs riches et raffinées.
Vous pouvez envoyer un message à Eglantine pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
8 ans d'expérience
Je suis chef cuisinier spécialisé dans la cuisine française fraîche et de saison, avec une préférence pour les produits biologiques.
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé dans l'édition culinaire pour Alain Ducasse avant de commencer ma carrière en cuisine.
Études et formation
J'ai perfectionné mes compétences au Desnoyez à Paris et obtenu un diplôme de CAP Cuisine.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Boulogne-Billancourt, Paris, Courbevoie et Versailles. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Eglantine accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 90 € par voyageur
Prix minimum de 600 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?