Menus californiens-méditerranéens colorés par Liza

J'ai participé à des émissions de cuisine sur Food Network et Hulu, et j'ai cuisiné pour des célébrités comme Sebastian Stan.
Traduit automatiquement
Malibu : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu préféré du chef

217 € par voyageur
Choisissez l'un de ces repas préparés sur place : bruschetta, pâtes milanaises à la tomate avec roquette, checca et salade César ; bruschetta, bolognaise al rigatoni et salade César ; ou crostini, salade romaine et poulet grillé au citron et à l'ail avec riz basmati aux canneberges.

Atelier de fabrication de pâtes

223 € par voyageur
Apprenez à faire des fettuccine à la main avec des amis, des membres de votre famille ou d'autres voyageurs, où que vous soyez. Choisissez l'une des sauces suivantes pour accompagner les pâtes : Alfredo, pesto, vodka ou bolognaise. Bruschetta, salade César et tiramisu sont également inclus. Ce cours est idéal pour 4 à 26 participants. Tous les ingrédients et le matériel sont fournis.

Table de mezzé

236 € par voyageur
Savourez un repas coloré composé de petits plats à partager préparés sur place. Le menu comprend du blanc de poulet pané au sésame et à la moutarde, de la salade Shirazi, du tzatziki aux échalotes et une sauce tahini au citron et à l'ail. Il comprend également du houmous, une salade d'aubergines façon « caviar » avec des poivrons et des tomates grillés, du schug à la coriandre et du pain pita moelleux.

Dîner persan à Tahdig

240 € par voyageur
Savourez une sélection de classiques persans préparés sur place. Ce menu comprend une salade Shirazi, une sauce froide à l'aubergine rôtie avec du pain plat, du Ghormeh sabzi avec jarret de bœuf braisé, du riz basmati moelleux et des pommes de terre tahdig.

Menu de la région du Pacifique

249 € par voyageur
Dînez avec un menu inspiré de la cuisine du Pacifique, où que vous soyez. Les options incluent une pissaladière aux champignons et gruyère, une salade d'herbes vertes, des concombres écrasés avec une vinaigrette au gingembre, du saumon grillé au togarashi avec une sauce piquante, du riz persan sabzi polo et des légumes grillés avec une sauce chimichurri à la coriandre et au gingembre.

Menu chef-d'œuvre du chef

257 € par voyageur
Dégustez les plats préférés du chef, où que vous soyez. Ce menu comprend un poke de thon avec des chips de wonton, une salade de chou frisé au parmesan et aux raisins dorés (ou une salade César baby gem), un steak d'entrecôte grillé avec une sauce chimichurri au gingembre et à l'ail, et des aillets écrasés (ou des quartiers de patate douce).
Vous pouvez envoyer un message à Elizabeth pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
40 ans d'expérience
J'ai participé à l'émission Baker's Dozen de Hulu et à Battle of the Decades de Food Network.
Clientèle notable
J'ai cuisiné pour des clients célèbres comme l'acteur Sebastian Stan et la danseuse Allison Holker.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai étudié les arts culinaires à la New School of Cooking en Californie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Feliz, Malibu, West Hollywood et Beverly Hills. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 13 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 217 € par voyageur
Prix minimum de 868 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Menus californiens-méditerranéens colorés par Liza

J'ai participé à des émissions de cuisine sur Food Network et Hulu, et j'ai cuisiné pour des célébrités comme Sebastian Stan.
Traduit automatiquement
Malibu : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 217 € par voyageur
Prix minimum de 868 € pour réserver
Annulation gratuite

Menu préféré du chef

217 € par voyageur
Choisissez l'un de ces repas préparés sur place : bruschetta, pâtes milanaises à la tomate avec roquette, checca et salade César ; bruschetta, bolognaise al rigatoni et salade César ; ou crostini, salade romaine et poulet grillé au citron et à l'ail avec riz basmati aux canneberges.

Atelier de fabrication de pâtes

223 € par voyageur
Apprenez à faire des fettuccine à la main avec des amis, des membres de votre famille ou d'autres voyageurs, où que vous soyez. Choisissez l'une des sauces suivantes pour accompagner les pâtes : Alfredo, pesto, vodka ou bolognaise. Bruschetta, salade César et tiramisu sont également inclus. Ce cours est idéal pour 4 à 26 participants. Tous les ingrédients et le matériel sont fournis.

Table de mezzé

236 € par voyageur
Savourez un repas coloré composé de petits plats à partager préparés sur place. Le menu comprend du blanc de poulet pané au sésame et à la moutarde, de la salade Shirazi, du tzatziki aux échalotes et une sauce tahini au citron et à l'ail. Il comprend également du houmous, une salade d'aubergines façon « caviar » avec des poivrons et des tomates grillés, du schug à la coriandre et du pain pita moelleux.

Dîner persan à Tahdig

240 € par voyageur
Savourez une sélection de classiques persans préparés sur place. Ce menu comprend une salade Shirazi, une sauce froide à l'aubergine rôtie avec du pain plat, du Ghormeh sabzi avec jarret de bœuf braisé, du riz basmati moelleux et des pommes de terre tahdig.

Menu de la région du Pacifique

249 € par voyageur
Dînez avec un menu inspiré de la cuisine du Pacifique, où que vous soyez. Les options incluent une pissaladière aux champignons et gruyère, une salade d'herbes vertes, des concombres écrasés avec une vinaigrette au gingembre, du saumon grillé au togarashi avec une sauce piquante, du riz persan sabzi polo et des légumes grillés avec une sauce chimichurri à la coriandre et au gingembre.

Menu chef-d'œuvre du chef

257 € par voyageur
Dégustez les plats préférés du chef, où que vous soyez. Ce menu comprend un poke de thon avec des chips de wonton, une salade de chou frisé au parmesan et aux raisins dorés (ou une salade César baby gem), un steak d'entrecôte grillé avec une sauce chimichurri au gingembre et à l'ail, et des aillets écrasés (ou des quartiers de patate douce).
Vous pouvez envoyer un message à Elizabeth pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
40 ans d'expérience
J'ai participé à l'émission Baker's Dozen de Hulu et à Battle of the Decades de Food Network.
Clientèle notable
J'ai cuisiné pour des clients célèbres comme l'acteur Sebastian Stan et la danseuse Allison Holker.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai étudié les arts culinaires à la New School of Cooking en Californie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Feliz, Malibu, West Hollywood et Beverly Hills. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 13 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?