Avant de partir à Rome, cette réservation était quelque chose dont je me vantais le plus. Manger de la nourriture romaine maison avec les recettes de la religieuse de l'hôte et faire connaissance avec de nouvelles personnes autour de la table à manger Qu'est-ce qui pourrait être plus authentique expérience romaine que cela ?
Pas grand-chose. La nourriture était belle, sauf pour le dessert.
Ce dessert était un petit avant-goût du paradis et pouvait être servi aux chefs de renommée mondiale. J'ai littéralement léché le bol propre. C'était comme un chef-d' œuvre du Bernin.
Accueillir des voyageurs était accueillant et attentionné. Ils ont parlé de la nourriture , de la région, des choses de tous les jours. C'est ainsi que l'on a eu une petite idée de la façon dont se déroule une vie romaine. Au moment où vous étiez ensemble, vous avez eu le temps d'aimer accueillir des voyageurs.
Je donne rarement le meilleur buteur, car il y a toujours quelque chose à trouver. Mais le dessert était le petit supplément qui m'a assuré de donner les meilleurs scores.
Cela aide également à ce que les autres voyageurs soient gentils et faciles à discuter.