Expérience autour de la mozzarella

Expérience autour de la mozzarella

J’ai vingt ans d’expérience dans le secteur laitier et je suis la troisième génération.
Traduit automatiquement
Torre Caracciolo : Chef privé
Service proposé chez Domenico
Vous pouvez envoyer un message à Domenico pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Je descends d'une lignée de fromagers et perpétue la tradition avec dévouement et savoir-faire.
Point fort de ma carrière
J'ai collaboré avec des restaurants à Naples, pour moderniser nos produits laitiers tout en préservant les traditions.
Études et formation
Je suis la troisième génération d'une famille de fabricants de mozzarella napolitaine.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0, 187 commentaires

0 sur 0 élément visible

Lieu

Caseificio dal Sorrentino Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Campanie, Italie

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.

Accessibilité

Accompagnateur accepté

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Domenico accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 85 € par voyageur
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?
Expérience autour de la mozzarella

Expérience autour de la mozzarella

J’ai vingt ans d’expérience dans le secteur laitier et je suis la troisième génération.
Traduit automatiquement
Torre Caracciolo : Chef privé
Service proposé chez Domenico
À partir de 85 € par voyageur
Vous pouvez envoyer un message à Domenico pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Je descends d'une lignée de fromagers et perpétue la tradition avec dévouement et savoir-faire.
Point fort de ma carrière
J'ai collaboré avec des restaurants à Naples, pour moderniser nos produits laitiers tout en préservant les traditions.
Études et formation
Je suis la troisième génération d'une famille de fabricants de mozzarella napolitaine.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0, 187 commentaires

0 sur 0 élément visible

Lieu

Caseificio dal Sorrentino Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Campanie, Italie

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.

Accessibilité

Accompagnateur accepté

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Domenico accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?